Receita de Fatias Douradas Light – Não quer comer fatias douradas, porque está de dieta? Tem nesta receita de fatias douradas a solução. Em vez do açúcar, utilizou-se geleia de milho, um adoçante natural mais saudável. A utilização do pão integral, deve-se ao facto deste tipo de alimento, diminuir os picos de glicose no sangue após uma refeição, logo também é mais adequado aos diabéticos.

Veja como fazer esta  receita de fatias douradas light  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 4 fatias de pão de forma integral;
  • 4 dl de leite magro;
  • 4 colheres de geleia de milho;
  • Óleo de milho e drageias prateadas q.b.
Preparação:
  • Bata os ovos.
  • Molhe as fatias de pão no leite e escorra-as.
  • Passe-as pelos ovos batidos e frite-as em óleo de milho quente.
  • Coloque as fatias a escorrer sobre papel absorvente e regue-as com a geleia de milho.
  • Decore-as com drageias prateadas.
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