Se procura Fatias Douradas, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Fatias Douradas de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 4 doses;
Pronto em: 60 min
Ingredientes:
- 12 Fatias de pão de forma;
- 1/4 Litro de leite;
- 100 gr de Acúcar;
- 1 Pau de baunilha;
- 1 Casca de limão;
- 5 Ovos;
- 250 gr de Manteiga;
- Canela q.b.
Preparação:
- Começar por ferver o leite num tacho com o pau de baunilha e uma casca de limão.
- Bater os ovos inteiros.
- Retirar o leite do lume e deixar arrefecer.
- Juntar o açúcar e mexer.
- Passar o pão de forma primeiro pelo leite e depois pelos ovos batidos.
- Numa frigideira derreter a manteiga, e quando começar a fazer espuma, fritar o pão de forma dos dois lados até ficar dourado.
- Depois de fritas escorrer as fatias num papel absorvente para tirar a gordura e por fim polvilhar com açúcar e canela.
Não me parece que seja boa ideia fritar as rabanadas em manteiga porque a manteiga queima depressa. O melhor é fritar em óleo.
Também se podem levar ao forno em vez de fritar.
Cumprimentos
Adoro rabanadas.. 😉
I
Que de bonnes recettes Bon pour l hiver, gare les kilos….j’ai décidé de cuisiner les pâtisseries des le froid. !
não encontro receita nenhuma
E so carregar no link que a receita ta la
É só carregar no link