Se procura Fatias Douradas, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Fatias Douradas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 doses;
Pronto em: 60 min

Ingredientes:

  • 12 Fatias de pão de forma;
  • 1/4 Litro de leite;
  • 100 gr de Acúcar;
  • 1 Pau de baunilha;
  • 1 Casca de limão;
  • 5 Ovos;
  • 250 gr de Manteiga;
  • Canela q.b.

Preparação:

  • Começar por ferver o leite num tacho com o pau de baunilha e uma casca de limão.
  • Bater os ovos inteiros.
  • Retirar o leite do lume e deixar arrefecer.
  • Juntar o açúcar e mexer.
  • Passar o pão de forma primeiro pelo leite e depois pelos ovos batidos.
  • Numa frigideira derreter a manteiga, e quando começar a fazer espuma, fritar o pão de forma dos dois lados até ficar dourado.
  • Depois de fritas escorrer as fatias num papel absorvente para tirar a gordura e por fim polvilhar com açúcar e canela.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)