Receita de Febras no Tacho – Não desespere quando receber a visita inesperada de amigos e tem que servir uma refeição. Esta receita é a solução, é rápida, fácil de confeccionar e com muito sabor.

Veja como fazer esta receita de Febras no Tacho de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 800 g de bifanas;
  • 4 fatias de presunto;
  • 100 g de chouriço de carne;
  • Uma pitada de colorau;
  • 4 tomates maduros;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 kg de batatas;
  • 1 raminho de salsa;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Descasque as cebolas, os alhos e corte-os em lâminas.
  • Disponha-os num tacho e sobreponha-lhes a carne, o presunto e o chouriço cortado em rodelas.
  • Tempere com sal, pimenta e o colorau.
  • Junte-lhes ainda o tomate, cortado em rodelas, a manteiga e o vinho.
  • Leve ao lume, tape o tacho e estufe, por cerca de 20 minutos.
  • Entretanto, descasque as batatas e coza-as em água e sal.
  • Sirva com a carne, polvilhando tudo com salsa picada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 2 votes)
Febras no Tacho, 4.5 out of 5 based on 2 ratings