Receita de Feijoada de Choquinhos – Marque a diferença à mesa e surpreenda todos, com esta deliciosa proposta.

Veja como fazer esta receita de Feijoada de Choquinhos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de choquinhos;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cenoura;
  • 1 ramo de coentros;
  • 2 dl de azeite;
  • 0,5 dl de brande;
  • 1 colher de sobremesa de cominhos em grão;
  • 1 lata grande de feijão-manteiga;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 300 g de arroz;
  • Sal, pimenta e água q.b.
Preparação:
  • Arranje e lave muito bem os choquinhos e reserve.
  • Descasque, lave e pique a cebola, os alhos, a cenoura e os coentros.
  • Refogue-os no azeite, sem deixar alourar a cebola e refresque com o brande.
  • Junte-lhe os choquinhos e regue com água, sem os cobrir.
  • Acrescente os cominhos e tempere com sal e pimenta.
  • Mexa, tape e deixe cozinhar, durante 20 minutos.
  • Adicione o feijão e coza, por mais cinco minutos.
  • No final, rectifique os temperos.
  • Entretanto, leve 6 dl de água ao lume, temperada com sal e a manteiga.
  • Quando começar a ferver, junte-lhe o arroz, mexa, tape e reduza o lume.
  • Deixe cozinhar, por 12 minutos e sirva com a feijoada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)