Receita de Feijoada de Salmão – Se prefere peixe a carne, experimente esta receita que tem um sabor delicioso e surpreenda os seus, na hora da refeição.

Veja como fazer esta receita de Feijoada de Salmão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 600 g de salmão;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 pimento laranja;
  • 2 tomates maduros;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 800 g de feijão branco cozido;
  • 1 colher de sopa de coentros picados;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Comece por cortar o salmão em cubos e lave.
  • Descasque e pique a cebola, os dentes de alho e refogue no azeite.
  • Adicione ao refogado, o pimento cortado em cubos e o tomate picado, sem pele e sem sementes.
  • Junte o salmão, tempere com sal, pimenta e refogue um pouco.
  • Retire o peixe, refresque com o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
  • De seguida, acrescente o feijão previamente cozido e o caldo.
  • Deixe cozinhar, durante cinco minutos.
  • Junte o salmão, envolva e deixe ficar no lume, por uns minutos.
  • Findo este tempo, adicione os coentros, rectifique os temperos e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)