Receita de Felisminas – São deliciosas para serem servidas em qualquer ocasião, especialmente uma óptima forma de começar o dia, quando servidas num pequeno-almoço de fim-de-semana.

Veja como fazer esta receita de Felisminas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 250 g de açúcar;
  • 2 dl de leite;
  • 100 g de manteiga derretida;
  • 250 g de farinha;
  • Açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • De seguida, bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
  • Acrescente-lhes depois, aos poucos e batendo sempre, o leite e a manteiga.
  • Levante agora as claras em castelo e envolva-as na massa, em alternado com a farinha.
  • Verta para o tabuleiro e leve ao forno, por cerca de 35 minutos.
  • Desenforme quando estiver frio e corte em triângulos.
  • Polvilhe com açúcar em pó, decore a seu gosto e sirva.
  • Opção: Se preferir substitua o açúcar em pó, por açúcar granulado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Felisminas, 3.0 out of 5 based on 2 ratings