Se procura Filete Crocantes com Arroz de Manteiga, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Crocantes com Arroz de Manteiga de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 Pessoa
Pronto em: 30 minutosIngredientes:

  • 500 g de Filetes de peixe-gato;
  • 1 Limão (sumo);
  • 2 Ovos;
  • 1 colher (sopa) de flocos de batata;
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga;
  • 200 g de Arroz;
  • 4 dl de Água;
  • Sal, Pimenta, Farinha e Óleo q.b.

Preparação:

  • Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão; deixe marinar por duas horas.
  • Passe os filetes por farinha, pelos ovos batidos e, de seguida, pelos flocos de batata. Frite-os de imediato em óleo bem quente; retire e escorra-os sobre o papel absorvente.

Acompanhar com Arroz de Manteiga:

  • Num tacho, aqueça a manteiga e, nela, refogue o arroz.
  • Junte a água, tempere com sal e deixe cozer, tapado e em lume brando, durante 15 minutos. Retire.
  • Sirva com os filetes, cortados em tiras grossas.

Aqui fica mais uma Receitas Simples!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)