Receita de Filetes de Pescada no Forno com Bacon – Esta receita é a solução, para fugir à rotina dos filetes fritos. Vai facilitar de uma forma útil e prática, a vida de quem tem de cozinhar refeições diariamente.

Veja como fazer esta receita de Filetes de Pescada no Forno com Bacon de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 900 g de filetes de pescada;
  • 3 cebolas médias;
  • 2 tomates maduros;
  • 1 colher de chá de colorau;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 100 g de bacon;
  • 1 dl de vinho branco;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Corte os filetes em pedaços grandes e reserve-os.
  • Corte a cebola e o tomate às rodelas.
  • Frite as primeiras num pouco do azeite, tempere-as com sal, pimenta e o colorau.
  • Frite também o bacon, previamente cortado em tiras e o peixe, no restante azeite.
  • Numa travessa refractária, coloque uma porção de cebola, outra de tomate e o peixe.
  • Repita o procedimento e termine com o bacon.
  • Regue tudo com o vinho e leve ao forno, por 25 minutos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.5/5 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Filetes de Pescada no Forno com Bacon, 3.5 out of 5 based on 4 ratings