Fitas Onduladas com Atum

Fitas Onduladas com Atum

Receita de Fitas Onduladas com Atum – Esta receita é indicada para uma refeição de última hora, para o seu filho e seus amiguinhos. Geralmente os ingredientes que compõem esta receita, são do agrado das crianças.

Veja como fazer esta receita de Fitas Onduladas com Atum  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de talharim;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 cebola;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 2 tomates maduros;
  • 2 latas pequenas de atum;
  • 1 raminho de salsa;
  • 100 g de queijo ralado gruyère;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Coza a massa em água fervente, temperada com sal, tomando  em atenção o tempo mencionado na embalagem.
  • Descasque os alhos e a cebola e pique-os.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, e quando estiver bem quente, acrescente-lhe os alhos e a cebola. Deixe refogar.
  • Adicione, então, o tomate sem pele nem sementes e cortado em cubinhos, o atum bem escorrido e um pouco de salsa picada.
  • Escorra bem a massa e junte-a ao preparado anterior e, se necessário, regue com umas gotas da água da cozedura.
  • Rectifique os temperos e polvilhe com o queijo ralado.
  • Sirva de seguida.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Deixe um Comentário