Receita de Flans com Molho de Pêssego – Uma sobremesa deliciosa, económica e fácil de confeccionar. Além disso, o pêssego é rico em vitaminas A, C e D e sais minerais, principalmente potássio, que ajuda a combater as cãibras. Possui também bastante água, o que o torna diurético.

Veja como fazer esta receita de Flans com Molho de Pêssego de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de açúcar;
  • 5 dl de leite;
  • 5 ovos;
  • 2 gotas de aroma de baunilha;
  • 200 g de pêssego em calda;
  • 1/2 laranja;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • Hortelã q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Misture 200 g de açúcar com uns pingos de água e leve a lume brando, até obter caramelo.
  • Aplique-o para caramelizar pequenas formas e reserve-as.
  • Ferva o leite.
  • À parte, misture o restante açúcar com os ovos e junte-lhes o leite fervido, em fio e mexendo sempre, e o aroma de baunilha.
  • Verta o preparado nas formas e leve-as ao forno, em banho-maria, por cerca de 45 minutos.
  • Deixe os flans arrefecerem e desenforme-os.
  • Enquanto arrefecem, triture os pêssegos e junte-lhes o sumo da laranja e o mel.
  • Misture bem e sirva os pudins, regados com o molho anterior e decorados com hortelã.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)