Receita de Fofo de Cogumelos

Este fofo aprecia-se com agrado, frio ou quente, ao ar livre ou em casa.

Veja como fazer esta receita de Fofo de Cogumelos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de cogumelos frescos;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 2 latas pequenas de cogumelos laminados;
  • 8 ovos;
  • 200 ml de natas;
  • Sal, pimenta, agrião e tomate-cereja q.b.
Preparação:
  • Lave bem os cogumelos frescos e corte-os em metades.
  • Pique as cebolas, os alhos e refogue-os no azeite.
  • Junte os cogumelos laminados e os frescos, envolva e tempere com sal e pimenta.
  • Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  • Coloque os ovos numa tigela, junte-lhes as natas e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione de seguida, o preparado anterior e envolva bem.
  • Disponha num pírex e leve a meio do forno a 180º C, por 30 minutos.
  • Retire e sirva com uma salada de agrião e tomate-cereja.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)