Receita de Fofos de Salsa e Coentros – A textura cremosa dos ovos com o sabor das ervas, faz destes fofos uma delícia, que podem constituir uma entrada,  uma merenda deliciosa.

Veja como fazer esta receita de Fofos de Salsa e Coentros de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 130 g de açúcar;
  • 75 g de manteiga à temperatura ambiente;
  • 3 ovos;
  • 100 g de farinha com fermento;
  • 2 colheres de sopa de salsa picada;
  • 2 colheres de sopa de coentros picados;
  • Manteiga e farinha q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte seis formas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
  • Coloque metade do açúcar com a manteiga numa tigela e bata, até ficar cremoso.
  • Junte duas gemas e um ovo inteiro e mexa.
  • Acrescente a farinha peneirada e envolva.
  • À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco.
  • Envolva-as no preparado anterior, com a salsa e os coentros picados.
  • Divida este preparado pelas formas e leve a meio do forno, durante 25 minutos.
  • Verifique se os fofos estão cozidos e retire-os do forno.
  • Deixe arrefecer, desenforme-os para um prato e sirva.
  • Opção: Duplique a quantidade dos ingredientes e verta a massa numa forma grande. Leve ao forno, por 40 minutos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)