Receita de Folhadinhos de Coco – Estes folhadinhos são sempre apreciados por todos, ideias para levar para um lanche ou para serem servidos, a acompanhar uma bebida.

Veja como fazer esta receita de Folhadinhos de Coco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de massa folhada congelada;
  • 200 g  de requeijão;
  • 150 g de coco ralado;
  • 1 colher de sobremesa de farinha;
  • 150 g de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 1 limão (raspa);
  • 100 g de cerejas cristalizadas;
  • Farinha q.b.
Preparação:
  • Descongele a massa folhada e estenda-a sobre uma superfície enfarinhada, até obter uma espessura fina.
  • Corte-a em rectângulos pequenos e coloque-os num tabuleiro, ele também polvilhado com farinha.
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Esmague o requeijão, até ficar bem desfeito.
  • Misture o coco com a farinha, o açúcar, os ovos e a raspa de limão.
  • Adicione o requeijão desfeito e as cerejas, previamente picadas de modo grosseiro.
  • Distribua este preparado pelos rectângulos de massa folhada e leve-os ao forno.
  • Deixe-os cozer, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva-os mornos ou frios.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)