Receita de Folhado de Ovos com Bacon –  Esta tarte é indicada para um almoço rápido ou para um jantar leve.

Veja como fazer esta receita de Folhado de Ovos com Bacon  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de massa folhada;
  • 1 dl de natas;
  • 4 ovos;
  • 8 fatias de bacon;
  • 1 raminho de tomilho;
  • Farinha para polvilhar q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 19oº C.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e, com uma carretilha, corte um círculo.
  • Coloque o disco de massa folhada num tabuleiro, polvilhado com farinha e pique com um garfo, para que ela cresça toda por igual.
  • Bata as natas e coloque no centro do círculo, deixando mais ou menos 1 centímetro de rebordo.
  • Abra os ovos sobre as natas com bastante cuidado, evitando que a clara escorra.
  • À volta dos ovos, coloque as fatias de bacon.
  • Polvilhe com o tomilho  e leve a meio do forno, durante dez a quinze minutos.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)