Receita de Folhado de Pescada Cremosa

Folhado de Pescada Cremosa é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de  Folhado de Pescada Cremosa!

Dificuldade: fácil
Ingredientes :  
  • 1 embalagem de Massa Folhada fresca;
  • 2 postas de Pescada;
  • 1 colher de sopa de Farinha;
  • 1 ovo cozido;
  • água;
  • leite;
  • 1 cebola média;
  • 1 colher de sopa de Mostarda;
  • azeite;
  • 1 colher de sopa bem cheia de Farinha de Trigo;
  • sal, pimenta;
  • salsa picada;
  • sumo de Limão;

Preparação: 

  • Comece por cozer a pescada e o ovo em água e leite (pode-se, por exemplo, optar por colocar 50% de cada).
  • Tempere com sal. Quando a pescada e o ovo estiverem cozidos reserve a água e deixe a pescada arrefecer.
  • Aqueça o forno, dobre a massa folhada ao meio e leve ao forno quente até dourar.
  • Deixe arrefecer e corte ao meio para depois rechear (com cuidado para não partir).
  • Noutra panela, coloque a cebola picada e o azeite.
  • Deixe refogar e junte a farinha.
  • Mexa sempre enquanto vai juntando aos poucos o líquido de cozer o peixe (mais um menos 1 chávena de líquido) e a mostarda.
  • Desfie o peixe e junte a esta mistura.
  • Tempere com sal, pimenta, um pouco de sumo de limão e salsa.
  • Recheie a massa folhada com o creme de peixe e descasque o ovo.
  • Pique bem o ovo e coloque por cima da massa folhada.
  • Corte depois em porções individuais e sirva como entrada ou como prato principal.
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