Folhados com Presunto e Queijo

Folhados com presunto e queijo

Receita de Folhados com Presunto e Queijo – Surpreenda os seus convidados com estes folhados na sua mesa, seja na hora do lanche ou como uma entrada.

Veja como fazer esta receita de Folhados com presunto e queijo  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 25 minutos

Ingredientes:

  • 1/2 dl de molho bechamel;
  • 100 g de queijo Gruyère;
  • 2 colheres de sopa de natas;
  • 2 gemas;
  • 1 colher de chá de mostarda;
  • 4 fatias de presunto;
  • 1 embalagem de massa folhada;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Misture o molho bechamel com o queijo cortado aos pedaços, as natas, 1 gema e a mostarda.
  • Rectifique o sal e tempere com pimenta.
  • Estenda as fatias de presunto, disponha por cima o preparado anterior e enrole separadamente.
  • Estenda a massa folhada e corte-a em pedaços, com tamanho suficiente para envolver os rolos de presunto.
  • Feche a massa e comprima um pouco à volta.
  • Pincele por cima com 1 gema batida e leve os pastéis ao forno, num tabuleiro passado por água fria.
  • Quando os folhados ficarem dourados, retire-os do forno.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Deixe um Comentário