Receita de Folhados de Linguiça e Mostarda – Estes folhados podem ser servidos como entrada, num convívio a acompanhar uma bebida, levar para um lanche ou um piquenique.
Veja como fazer esta receita de Folhados de Linguiça e Mostarda de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos
Ingredientes:
- 400 g de linguiça;
- 300 g de massa folhada;
- 5 colheres de sopa de mostarda;
- 2 colheres de sopa de água.
Preparação:
- Corte a linguiça em pedaços mais pequenos e reserve.
- Estenda a massa folhada e corte-a em tiras, com a mesma largura que os pedaços de linguiça.
- Dilua a mostarda na água e unte a parte de cima de cada tira, com um pouco desta mistura.
- Disponha os pedaços de linguiça por cima e enrole, formando rolinhos.
- Coloque-os no tabuleiro e verta uma gotinha da restante mistura da mostarda, sobre cada um.
- Leve a meio do forno, a 180º C, por 20 minutos.
- Sirva os folhados quentes ou frios.