Receita de Folhados de Linguiça e Mostarda – Estes folhados podem ser servidos como entrada, num convívio a acompanhar uma bebida, levar para um lanche ou um piquenique.

Veja como fazer esta receita de Folhados de Linguiça  e Mostarda de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de linguiça;
  • 300  g de massa folhada;
  • 5 colheres de sopa de mostarda;
  • 2 colheres de sopa de água.
Preparação:
  • Corte a linguiça em pedaços mais pequenos e reserve.
  • Estenda a massa folhada e corte-a em tiras, com a mesma largura que os pedaços de linguiça.
  • Dilua a mostarda na água e unte a parte de cima de cada tira, com um pouco desta mistura.
  • Disponha os pedaços de linguiça por cima e enrole, formando rolinhos.
  • Coloque-os no tabuleiro e verta uma gotinha da restante mistura da mostarda, sobre cada um.
  • Leve a meio do forno, a 180º C, por 20 minutos.
  • Sirva os folhados quentes ou frios.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)