Receita de Folhados de Linguiça – Estes folhados podem ser servidos, quentes ou frios,  como entrada, num lanche de convívio ou para levar na sua lancheira.

Veja como fazer esta receita de Folhados de Linguiça  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de massa folhada fresca;
  • 500 g de linguiça;
  • 1 ovo;
  • Farinha e tomate-cereja q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em rectângulos.
  • Faça-lhe uma marcação com uma faca, em toda a volta, como de fosse uma moldura.
  • Corte a linguiça em pedaços e coloque-os dentro desta última.
  • Pincele as extremidades com o ovo batido e leve a meio do forno, por 20 minutos.
  • A cinco minutos do fim, junte o tomate-cereja, para corar um pouco.
  • Retire e sirva os folhados quentes ou frios.
  • Genial: Antes de levar os folhados ao forno, cubra-os com um pouco de queijo ralado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)