Receita de Frango à Alentejana – Este frango é uma delícia, económico e nada difícil de confeccionar. Vai ser do agrado  das  crianças e dos adultos.

Veja como fazer esta receita de Frango à Alentejana de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1,2 kg de frango;
  • 500 g de feijão verde;
  • 2 cebolas;
  • 200 g de presunto;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 raminho de tomilho limão;
  • Colorau, sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Corte o frango em pedaços, lave-os e reserve.
  • Arranje o feijão verde, cortando ao meio, no sentido do comprimento e coza em água, temperada com sal.
  • Pique as cebolas, corte o presunto em pequenos cubos e refogue ambos,em azeite.
  • Misture-lhes a carne e tempere com sal, pimenta, tomilho e colorau.
  • Core e refresque então com dois decilitros de água.
  • Tape e estufe até que a carne fique macia.
  • Por fim, envolva o feijão verde, rectifique os temperos e deixe apurar.
  • Sugestão: Sirva com batata cozida com a casca ou com um arroz branco soltinho.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)