Frango à Brás é a receita ideal, para fugir à rotina do bacalhau à Brás.

Veja como fazer esta receita de frango à Brás de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60  minutos

Ingredientes:

  • 2 peitos de  frango;
  • 3 cebolas;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 cenouras;
  • 300 g de batata palha;
  • 6 ovos;
  • 2 colheres de sopa de salsa picada;
  • Sal e salsa q.b.
Preparação:
  • Corte o peito de frango em tiras finas e reserve.
  • Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e refogue-as no azeite. Junte o alho picado e refogue mais um pouco.
  • Adicione o frango, tempere com sal e mexa.
  • Descasque as cenouras, rale-as e junte ao cozinhado.
  • Acrescente a batata palha e envolva tudo muito bem.
  • Deixe cozinhar, em lume brando, durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Bata os ovos, junte-os ao frango e salpique com a salsa picada.
  • Mexa bem até os ovos cozerem.
  • Sirva decorado com salsa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Frango à Brás, 2.0 out of 5 based on 1 rating