Se procura Frango à Camponesa, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Frango à Camponesa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 1 Frango;
  • 1 fatia de 50 g de Toucinho Fumado (Bacon);
  • 1 colher de sopa de Manteiga ou Margarina;
  • 12 Cebolinhas;
  • 250 g de Cogumelos;
  • 500 g de Batatas;
  • 1 Limão;
  • Sal e Pimenta.

Preparação:

  • Corte o frango em bocados e tempere com sal e pimenta.
  • Corte o toucinho em tirinhas e frite-as na margarina;
  • Quando o toucinho começar a alourar, junte as cebolinhas e deixe-as também alourar.
  • Retire as cebolinhas e o toucinho e aloure os bocados de frango na gordura que ficou.
  • Retire também o frango e salteie os cogumelos na mesma gordura.
  • Regue com o limão.
  • Introduza novamente o toucinho, o frango e as cebolinhas na caçarola e junte ainda as batatas cortadas em cubos ou inteiras se forem novas.
  • Tempere com sal e pimenta, tape o recipiente e deixe cozer com o lume brando.
  • Antes de servir retire as gorduras supérfluas e algumas peles de frango.

Sugestão Receitas Simples:

  • Se tiver estragão e tomilho secos, não hesite em juntar um pouco.
  • Se for necessário adicione um pouco de vinho branco.

Bom Apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Frango à Camponesa, 4.0 out of 5 based on 1 rating