Receita de Frango com Batatas no Forno

O Frango com Batatas no Forno é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Frango com Batatas no Forno!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 1 frango médio;
  • 6 batatas grandes;
  • 2 limões;
  • 3 dentes de alho;
  • 50 gramas de margarina;
  • azeitonas qb;
  • azeite qb;
  • alecrim;
  • manjericão seco;
  • orégãos;
  • sal e pimenta qb;

Preparação :

  • Esfregue bem o frango com alho e sal. Deixe repousar 1 hora. Corte batatas em cubos (ou use batata nova pequena, com casca).
  • Junte tudo numa travessa para ir ao forno. Desfolhe um ramo de alecrim e espalhe por cima da travessa.
  • Regue com azeite e aromatize com os temperos, do alecrim à pimenta.
  • Sobreponha fatias de margarina, em particular sobre a carne.
  • Corte os topos a 2 limões e junte-os à travessa.
  • Leve ao forno a 170º por 45 minutos, na zona baixa. Vire a carne e as batatas e leve por mais 15 minutos, na zona média.
  • Sirva com azeitonas pretas e um ramo de alecrim para enfeitar.
  • Esprema o conteúdo dos limões assados por cima da carne e das batatas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.5/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Frango com Batatas no Forno, 4.5 out of 5 based on 2 ratings