Se procura Frango com Cerveja, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Frango com Cerveja de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 1 Frango;
  • 80 g de Manteiga ou Margarina;
  • 500g de Cebolas;
  • 5 dl de Cerveja Branca;
  • Sal;
  • Pimenta e Noz-Moscada;
  • Tomilho e Louro;
  • 1 Cravo de cabecinha;
  • Agriões.

Preparação:

  • Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Aloure-as ligeiramente em 30 g de manteiga ou margarina. Tempere com sal e pimenta.
  • Corte o frango em bocados e aloure-o em 50 g de manteiga ou margarina.
  • Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, o cravo de cabecinha esmagado, o tomilho e a folha de louro.
  • Coloque o frango sobre as cebolas juntamente com a manteiga ou margarina onde foi alourado.
  • Junte a cerveja, cubra o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 45 minutos.
  • Ao fim desse tempo, destape o recipiente e deixe cozer mais 15 minutos.
  • Se for necessário, durante a cozedura, junte mais um pouco de cerveja.
  • Coloque os bocados de frango num prato coberto ou qualquer prato fundo.
  • Conserve em sítio quente.
  • Retire a gordura excessiva do molho (à superfície) e a folha de louro e passe o molho pelo passador.
  • Leve ao lume para aquecer bem, rectifique os temperos e deite o molho sobre os bocados de frango.
  • Acompanhe com puré de maçã, batatas em palitos e uma boa salada verde (alface e agriões).

Bom Apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.5/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Frango com Cerveja, 1.5 out of 5 based on 2 ratings