Receita de Frango com Pimento e Béchamel – Esta receita é ideal para fugir à rotina do frango assado. Surpreenda os seus, com a simplicidade desta receita, cheia de sabor.

Veja como fazer esta receita de Frango com Pimento e Béchamel de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de peito de frango;
  • 3 dentes de alho;
  • 800 g de batatas pequenas;
  • 1/2 dl de azeite;
  • 300 g de cogumelos;
  • 1 embalagem de molho béchamel (500 ml);
  • 1 colher de sobremesa de molho de soja;
  • 1/2 pimento vermelho;
  • Sal, pimenta e orégãos frescos q.b.
Preparação:
  • Corte o frango em pedaços e tempere com sal, pimenta, os dentes de alho picados e por fim, os orégãos.
  • De seguida, descasque, lave e corte as batatas em quartos.
  • Lave muito bem, em várias águas os cogumelos e corte-os ao meio.
  • Frite o frango no azeite, ao mesmo tempo que frita as batatas, adicione os cogumelos e salteie.
  • Verta o molho béchamel, quando estiver quase pronto e tempere com o molho de soja.
  • Acrescente o pimento vermelho cortado em pedaços, deixe ferver e rectifique os temperos.
  • Retire do lume e sirva decorado com orégãos frescos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)