Receita de Frango de Fricassé – Esta receita é sempre apreciada tanto por adultos, como pelas crianças e é de rápida confecção.

Veja como fazer esta receita de Frango de Fricassé  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1,2 kg de frango;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 folha de louro;
  • 3 gemas;
  • 1 limão (sumo);
  • 2 dl de natas;
  • 1 ramo de salsa;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Corte o frango em pedaços, lave e tempere-o com sal e pimenta.
  • Descasque a cebola, os dentes de alho e pique-os.
  • Refogue-os no azeite, juntamente com a folha de louro.
  • Regue com quatro decilitros de água e quando começar a ferver, acrescente o frango.
  • Deixe cozinhar em lume brando, durante 20 minutos.
  • Depois de cozido, retire do lume.
  • À parte, bata as gemas com o sumo do limão, as natas e a salsa picada.
  • Verta este preparado sobre o frango, envolva e sirva de seguida, decorado com salsa.
  • Dica: Sirva o fricassé de frango com arroz branco ou batatas fritas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)