Se procura Frango em Molho de Mostarda e Coentros, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Frango em Molho de Mostarda e Coentros de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 Pessoas

Ingredientes:

  • 800g de Peitos de frango;
  • Flor de sal a gosto;
  • 1 Cabeça de alho;
  • 1 fio de Azeite;
  • 1 Colher de sopa de Manteiga;
  • 1 (limão) Sumo de limão;
  • 2 Colheres de sopa de Mostarda Dijon;
  • 150 ml de Cerveja ou vinho branco;
  • Pés de coentros a gosto.

Preparação:

  • Num almofariz, ou num robot de cozinha, faça uma pasta de coentros, sal, alhos, sumo de limão, fio de azeite e mostarda.
  • Barre o frango com este preparado, adicione a cerveja, e deixe a marinar no mínimo 30 minutos.
  • Coloque dentro de um tacho a colher de sopa de manteiga.
  • Assim que aquecer, junte os pedaços do frango sem o líquido da marinada.
  • Mexa para que o frango core por completo, junte depois a marinada, envolva, se necessário junte um pouco de água (cerca de 1/2 copo).
  • Deixe cozinhar em lume brando sem estar completamente tapado.
  • Rectifique os temperos.
  • Desligue o lume assim que verificar que a carne está cozinhada, é importante que fique com um pouco de molho.
  • Sirva com mais coentros picados na altura de servir.
  • Pode acompanhar com arroz de ervilhas.
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