Apetece-lhe Frango Estufado à Portuguesa, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Frango Estufado à Portuguesa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 1/2 frango partido em pedaços e limpos de peles;
  • 1 tomate grande maduro;
  • 1/2 pimento verde;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 dente de alho;
  • 1 folha de louro;
  • azeite q.b.;
  • sal e pimenta;
  • 100ml de vinho branco;
  • 1 colher de sopa de aguardente;
  • 1 colher de sopa de vinho do porto

Preparação:

  • Ponha um dente de alho picado a alourar no azeite e junte o frango partido em pedaços.
  • Deixe alourar de ambos os lados, tempere com sal e pimenta e regue com o vinho branco.
  • Quando o vinho levantar fervura, adicione o tomate limpo de peles e sementes e partido em pedaços, o pimento em tiras, a cebola picada e a folha de louro.
  • Regue com a aguardente e o vinho do porto.
  • Deixe cozinhar em lume brando até a carne estar macia e a molho apurar.
  • Sirva com puré de batata e legumes cozidos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)