Se procura Frango Estufado com Vinho do Porto, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Frango Estufado com Vinho do Porto de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 1,2kg de coxas de frango;
  • 80 gr de manteiga;
  • 2 Cebolas;
  • 3 Dentes de alho;
  • 3 dl de Vinho do Porto;
  • 1 Colher (sopa) de vinagre;
  • 1 Ramo de salsa;
  • Sal e Pimenta

Preparação:

  • Tempere o frango com sal e pimenta e leve-as a corar com metade da manteiga.
  • Corte a cebola às rodelas e junte-as juntamente com os alhos picados.
  • Deixe alourar um pouco. Regue com o vinho do Porto e deixe cozinhar, em lume brando, durante pelo menos 35 minutos.
  • Adicione o vinagre e o resto da manteiga. Envolva bem com uma colher de pau e acrescente as folhas de salsa.
  • Sirva com arroz branco.

Receitas Simples deseja-lhe Bom Apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)