Receita de Frango na Caçarola à Nortenha – Com grande facilidade de confecção, esta receita com o sabor dos orégãos e do vinho do Porto, conferem-lhe um sabor muito especial. Sirva este frango, com batatinhas novas cozidas.

Veja como fazer esta receita de Frango na Caçarola à Nortenha de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1,2 kg de frango do campo;
  • 1 dl de azeite;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 cebolas médias;
  • 1 raminho de orégãos;
  • 180 g de bacon;
  • 2,5 dl de caldo de carne;
  • 1/2 dl de vinho do Porto;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Comece por arranjar o frango, lave-o, corte em pedaços e tempere com sal.
  • Aqueça o azeite e core nele lentamente, os pedaços de frango.
  • Adicione à carne depois de corada, os dentes de alho esmagados, a cebola cortada em gomos e um raminho de orégãos.
  • Corte o bacon em pedaços e junte ao preparado de frango.
  • Regue com o caldo de carne e deixe estufar em lume brando.
  • De seguida, acrescente o vinho do Porto e continue a cozedura.
  • Quando todos os ingredientes se encontrarem cozidos, retire o tacho do lume e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)