Receita de Fresco de Framboesa – Delicie-se com os seus com este fresco, que pode constituir uma sobremesa simples e refrescante ou ser servido num fim de tarde quente.

Veja como fazer esta receita de Fresco de Framboesa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 8 folhas de gelatina;
  • 4 dl de natas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 g de framboesas;
  • Geleia de framboesa q.b.
Preparação:
  • Prepare um prato para o doce e coloque um aro com 22 cm por cima.
  • Forre-o com fita de acetato e reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Bata as natas e junte-lhes o leite condensado.
  • Retire três colheres de sopa deste creme, para uma tigela.
  • Junte-lhe a gelatina escorrida e leve ao lume, em banho-maria, para derreter e misture no preparado anterior.
  • Verta o creme de natas na forma e disponha as framboesas harmoniosamente, sobre a superfície do mesmo.
  • Leve ao congelador, até solidificar bem.
  • Retire do frio, depois de sólido.
  • Molhe um pano em água quente e coloque-o à volta do aro.
  • Retire o aro e a fita de acetato.
  • Decore com geleia de framboesa e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)