Receita de Fritada de Queijo e Bacon – Esta tarte aprecia-se com agrado, fria ou quente, ao ar livre ou em casa.

Veja como fazer esta receita de Fritada de Queijo e Bacon de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 600 g de batatinhas;
  • 1 cebola pequena;
  • 2 dentes de alho;
  • 50 ml de azeite;
  • 100 g de bacon fatiado;
  • 1 malagueta;
  • 8 ovos;
  • 50 ml de leite;
  • 80 g de queijo flamengo;
  • 1 raminho de salsa;
  • sal, pimenta e queijo parmesão q.b.
Preparação:
  • Coza as batatinhas em água e sal, escorra-as e corte-as às rodelas.
  • Pique a cebola, os alhos e refogue-os no azeite.
  • Junte o bacon, cortado às tirinhas e deixe cozinhar, mais um pouco.
  • Adicione as batatas, tempere com a malagueta, sal, pimenta e envolva bem.
  • À parte, bata os ovos com o leite, sal e pimenta.
  • Corte o queijo em pedaços e junte-os ao preparado, assim como a mistura de ovos e a salsa picada.
  • Deixe cozinhar mais um pouco e vire a fritada, com a ajuda de um prato.
  • Sirva polvilhada com queijo  parmesão ralado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)