Receita de Frutos em Calda de Espumante – Surpreenda os seus amigos e festeje a Passagem de Ano, com esta deliciosa salada de frutos em calda de espumante.

Veja como fazer esta receita de Frutos em Calda de Espumante de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 garrafa de espumante;
  • 200 g de açúcar;
  • 2 paus de canela;
  • 3 cravinhos da Índia;
  • 3 tiras de casca de laranja;
  • 1/2 abacaxi;
  • 1 kiwi;
  • 1 laranja;
  • 1 maçã;
  • 100 g de uvas.
Preparação:
  • Leve seis decilitros de água ao lume e misture-lhe a mesma quantidade de espumante.
  • Junte-lhe o açúcar, os paus de canela, os cravinhos e as cascas da laranja.
  • Cozinhe em lume brando, até reduzir para metade.
  • Retire do calor e reserve até arrefecer.
  • Descasque os frutos, retire-lhes os caroços, as pevides e corte-os em pedaços.
  • Coloque-os numa taça e regue-os com a calda que preparou inicialmente.
  • Adicione-lhe o restante espumante e deixe macerar no frigorífico.
  • Sirva a salada bem fresca.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)