Receita de Fusilli com Bacon e Ananás – Esta receita cheia de sabor, pode constituir um almoço rápido ou um jantar leve. Se preferir, também pode usar como acompanhamento.

Veja como fazer esta receita de Fusilli com Bacon e Ananás de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de fusilli tricolor;
  • 150 g de bacon;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 225 g de ananás de conserva;
  • 175 g de queijo-creme;
  • 1 iogurte natural magro;
  • 2 colheres de sopa de salsa picada,
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Coza a massa em água abundante, conforme as instruções indicadas na embalagem. Escorra e reserve.
  • Corte o bacon em tirinhas e refogue-as na manteiga.
  • Escorra o ananás, corte-o em cubos e reserve três colheres de sopa do líquido.
  • Misture o sumo do ananás reservado com o queijo, o iogurte, o sal e a pimenta. Envolva bem, até ficar em creme.
  • Transfira para uma tigela e junte o bacon e os cubos de ananás.
  • Tempere com a salsa picada, sal e pimenta.
  • Misture tudo com a massa cozida, envolvendo bem.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)