Receita de Fusilli com Legumes – Esta receita saudável e equilibrada, pode constituir um almoço ou um jantar, simultâneamente nutritiva e leve.

Veja como fazer esta receita de Fusilli com Legumes de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 350 g de fusilli colorido;
  • 1 cenoura média;
  • 1/2 pimento vermelho;
  • 1/2 pimento amarelo;
  • 1 curgete;
  • 200 g de bróculos;
  • 200 g de ervilhas tortas;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 chávena de molho de soja;
  • 2 colheres de sopa de maionese;
  • Azeite, sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Coza a massa em água abundante, temperada com sal e um fio de azeite, durante sete minutos.
  • Corte a cenoura, o pimento e a curgete em pedaços.
  • Separe os bróculos em raminhos.
  • Escorra a massa e reserve.
  • Numa frigideira, salteie os legumes, um a um, no azeite, seguindo a ordem que aparece nos ingredientes.
  • Tempere com sal, pimenta e o molho de soja.
  • Numa saladeira, junte os legumes com a massa e sirva com maionese.
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