Receita de Fusilli com Natas – Esta receita é um achado, de preparo simples mas com muito sabor, ideal para jantares de última hora.

Veja como fazer esta receita de Fusilli com Natas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 300 de fusilli;
  • 1 lata grande de salsichas;
  • 1 cebola;
  • 0,5 dl de azeite;
  •  2 dl de natas;
  • 2 dl de molho béchamel;
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • Sal e óleo q.b.
Preparação:
  • Coza a massa em água fervente, temperada com sal e um fio de óleo. Escorra-a e reserve-a.
  • Corte as salsichas em rodelas.
  • Pique a cebola e refogue-a no azeite.
  • Junte-lhe os cogumelos escorridos e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Bata as natas e envolva-as no molho béchamel.
  • Num recipiente refractário, coloque camadas alternadas dos ingredientes anteriores e do molho de natas, terminando com este último.
  • Polvilhe o preparado com o queijo parmesão ralado e leve-o ao forno a 180º C, por 15 a 20 minutos.
  • Polvilhe-o com a salsa picada e sirva-o.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)