Receita de Fusilli com Salsichas – Experimente esta  receita saborosa, rápida e de fácil confecção,  e ganhe tempo para si e para estar com quem mais gosta.

Veja como fazer esta receita de Fusilli com Salsichas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 20 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de fusilli;
  • 1 curgete;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 escalopes de porco;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 latas de salsichas;
  • 2 latas de rebentos de soja;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Coza o fusilli com água e sal, por oito minutos.
  • Corte a curgete em juliana, junte ao fusilli e coza, por mais quatro minutos.
  • Escorra ambos e reserve.
  • Corte os escalopes de porco em tiras finas e salteie-as no azeite, com o alho picado e as salsichas cortadas ao meio.
  • Acrescente a massa, a curgete e os rebentos de soja.
  • Cozinhe por mais uns minutos, rectifique os temperos e sirva.
  • Mais Rico: Adicione cogumelos laminados à massa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)