Receita de Gambas Fritas com Pimentos – Uma entrada irresistível, que pode ser uma variante para um dia especial, os seus convidados vão agradecer-lhe.

Veja como fazer esta receita de Gambas Fritas com Pimentos  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 15 minutos

Ingredientes:

  • 1/4 de pimento verde;
  • 1/4 de pimento amarelo;
  • 1/4 de pimento laranja;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de orégãos secos;
  • 1 dl de azeite;
  • 0,5 dl de vinagre;
  • 600 g de gambas;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 raminho de ervas frescas;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Corte os pimentos em juliana fina e lamine dois dentes de alho.
  • Coloque-os numa tigela e tempere com sal, pimenta, orégãos, um pouco do azeite e o vinagre.
  • Deixe apurar, para ganhar sabor.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite restante com o dente de alho que sobrou.
  • Adicione o camarão e deixe-o corar.
  • Retire do lume e envolva-lhe a manteiga.
  • Adicione o preparado de pimentos, salpique com as ervas frescas picadas e sirva de imediato.
  • Experimente: No final da preparação da receita, regue as gambas com sumo de um limão.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)