Receita de Garoupa Assada no Forno

A Garoupa Assada no Forno  é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Garoupa Assada no Forno!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 2 postas de garoupa;
  • meio pimento vermelho cortado em tiras;
  • 250g de tomates maduros cortados em rodelas;
  • 1 cebola cortada em rodelas meia-lua;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 500g de batata cortada em rodelas grossas;
  • 100 ml de azeite;
  • 100 ml de vinho branco;
  • raminhos de salsa q.b.;
  • pimenta q.b.;
  • louro em pó q.b.;
  • sal q.b.;

Preparação: 

  • Tempere as postas de garoupa de ambos os lados com sal e pimenta.
  • Numa travessa de ir ao forno, coloque no fundo metade da cebola, metade do tomate, metade do pimento, metade dos alhos, tempere com louro em pó, espalhe as batatas e tempere com um pouco de sal. Coloque o peixe por cima das batatas e cubra com a restante cebola, tomate, pimento e alho.
  • Regue tudo com vinho branco, tempere com louro em pó e por fim regue tudo com o azeite.
  • Leve ao forno pré-aquecido nos 170º durante 1 hora.
  • Depois de tudo assado, decore com raminhos de salsa e acompanhe com legumes cozidos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)