Receita de Gelado de Ananás – Não é erro de impressão, esta sobremesa só tem mesmo três ingredientes. Sobremesa com aspecto requintado, constitui a escolha acertada, para uma ocasião especial.

Veja como fazer esta receita de Gelado de Ananás de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 1 ananás fresco maduro;
  • 100 g de açúcar;
  • 400 g de gelado de ananás.
Preparação:
  • Comece por cortar o ananás ao meio, com uma faca bem afiada.
  • Retire-lhe a polpa, de forma a obter uma cavidade.
  • Corte a polpa em pequenos cubos e coloque-os num tacho, juntamente com o açúcar.
  • Leve ao lume e deixe cozinhar, até este último se dissolver completamente.
  • Reduza a puré e deixe arrefecer.
  • De seguida, envolva-o delicadamente no gelado.
  • Preencha a casca do ananás com o preparado e coloque no congelador, até ficar bem fresco.
  • Decore a gosto e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)