Se procura Gelado de Café, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Gelado de Café de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Ingredientes:

  • 6 Gemas;
  • 7,5 dl de Leite;
  • 75 g de Café em grão;
  • 250 g de Açúcar;
  • 2 colheres de sopa de Leite Condensado.

Preparação:

Pise os grãos de café e escalde-os com leite a ferver. Deixe-os de infusão.

Entretanto, bata as gemas com o açúcar até obter um creme espesso e esbranquiçado.

Passe o leite por um passador e deite-o sobre as gemas. Leve a engrossar em banho maria. Retire do calor e junte o leite condensado. Leve a congelar no congelador do frigorífico, retire-o assim que o creme estiver sólido e bata energicamente, durante 5 minutos. Volte a introduzir o gelado no congelador.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)