Receita de Gelado de Chocolate – Este gelado pode constituir uma sobremesa simples e refrescante ou para saborear numa tarde bem quente.

Veja como fazer esta receita de Gelado de Chocolate de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de tablete de chocolate amargo;
  • 1 lata de leite condensado magro;
  • 4 dl de natas;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó magro;
  • Chantili, morangos e palitos de baunilha q.b.
Preparação:
  • De véspera, derreta o chocolate, em banho-maria, juntamente com metade do leite condensado.
  • Bata as natas e junte-lhes o restante leite condensado.
  • Acrescente o cacau em pó e, aos poucos, o chocolate derretido, envolvendo delicadamente.
  • Transfira para uma caixa com tampa e leve ao congelador de uma dia para o outro.
  • Com uma colher própria, retire bolas do gelado já sólido e coloque-as em taças geladas.
  • Decore com chantili, morangos, palitos de baunilha e sirva de imediato.
  • Diferente: Prepare este gelado com chocolate branco.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)