Receita de Gelatina de Chocolate – Uma sobremesa de chocolate fresca, sem culpa, para ser comida após uma refeição ou num final de tarde quente.

Veja como fazer esta receita de Gelatina de Chocolate de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 4 folhas de gelatina incolor;
  • 500 ml de leite magro;
  • 70 g de açúcar;
  • 80 g de chocolate em pó magro;
  • Raspas de chocolate branco q.b.
Preparação:
  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
  • Leve o leite ao lume com o açúcar e o chocolate em pó.
  • Quando começar a ferver, retire do lume.
  • Deixe repousar por dois minutos e junte as folhas de gelatina escorridas, mexendo para dissolver.
  • Passe depois o preparado por um passador de rede e distribua-o por taças.
  • Leve ao frigorífico, até solidificar.
  • Antes de servir, decore com raspas de chocolate branco.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)