Se procura Gelatina de Requeijão com Molho de Morango, temos a receita ideal para si.
Veja como preparar Gelatina de Requeijão com Molho de Morango de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 3 folhas de gelatina branca;
  • 5 colheres de sopa de açúcar;
  • 4 gemas;
  • 200g de requeijão fresco;
  • Sumo de ½ limão;
  • Sumo de 2 laranjas;
  • 1 Embalagem de natas;
  • 400g de morangos;
  • Casca de laranja;
  • Erva cidreira.

Preparação:

  • Demolhe a gelatina em água fria durante 20 minutos.
  • Prepare uma calda fervendo em lume brando, durante 5 minutos, 5 colheres (sopa) de açúcar com 1dl de água.
  • Deixe arrefecer um pouco e adicione as gemas batidas.
  • Junte o requeijão passado por um passador e envolva tudo muito bem.
  • Regue com o sumo dos citrinos e as natas batidas.
  • Misture bem.
  • Escorra e dissolva a gelatina numa pequena quantidade de água quente.
  • Incorpore-a ao preparado anterior.
  • Guarde o doce no frigorífico durante 1 hora.
  • Reserve alguns morangos para o final.
  • Lave, elimine os pés dos restantes e reduza-os a puré com a varinha mágica juntamente com um pouco de açúcar.
  • Aromatize este molho com umas gotas de sumo de limão.
  • Utilizando duas colheres, molde o doce de requeijão em pequenas bolas.
  • Sirva-as dentro de taças regadas com o molho e decoradas com casca fina de laranja cortada em juliana muito fina e folhas de cidreira.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)