Receita de Gratinado de Salsichas – Uma solução prática e deliciosa, para preparar refeições diárias, em que os seus lhe vão agradecer.

Veja como fazer esta receita de Gratinado de Salsichas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de massa macarronete;
  • 2 cebolas;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 lata pequena de salsichas;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 150 g de cogumelos enlatados e laminados;
  • 2 tomates;
  • 200 g de delícias do mar;
  • 2 dl de natas;
  • 1 colher de sopa de orégãos secos;
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado;
  • Sal, pimenta e salsa q.b.
Preparação:
  • Coza a massa em água e sal.
  • Pique as cebolas e refogue-as na manteiga.
  • Junte as salsichas, cortadas em pedaços, e refogue mais um pouco.
  • Refresque com o vinho branco, deixe reduzir e acrescente os cogumelos, o tomate cortado em cubos, limpo de sementes e peles e as delícias do mar em pedaços.
  • Envolva muito bem e junte a massa escorrida.
  • Tempere com sal e pimenta e verta as natas.
  • Deixe cozinhar por mais dois minutos e transfira o preparado para um tabuleiro.
  • Polvilhe com os orégãos e o queijo ralado e leve ao forno a 200º C, durante 10 minutos, para gratinar.
  • Retire e sirva com um raminho de salsa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)