Receita de Guardanapos Recheados – Esta receita deliciosa, pode ser servida como entrada, acompanhar uma bebida ou levar para um piquenique.

Veja como fazer esta receita de Guardanapos Recheados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • Massa:
  • 400 g de farinha;
  • 2 ovos;
  • Sal q.b.
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 1 cebola;
  • 1 alho-francês;
  • 300 g de carne picada;
  • 1 raminho de salsa;
  • 1 ovo;
  • 1 clara de ovo;
  • Sal, noz-moscada e óleo q.b.
Preparação:
  • Coloque a farinha numa superfície de trabalho e abra uma cavidade no centro.
  • Junte-lhe os ovos e uma pitada de sal. Amasse bem e, aos poucos, vá adicionando 1 dl de água.
  • Amasse até homogeneizar. Deixe-a repousar cerca de 30 minutos.
  • Entretanto, prepare o recheio: aqueça o óleo e junte-lhe a cebola picada.
  • Depois de refogar um pouco, acrescente-lhes o alho-francês, cortado em rodelas e a carne picada.
  • Tempere com sal e polvilhe com a salsa picada.
  • Junte-lhe, agora o ovo batido. Mexa bem e aromatize com noz-moscada.
  • Corte a massa em quadrados e recheie cada um deles, com o preparado de carne.
  • Dobre em forma de guardanapos e cole as pontas com clara de ovo.
  • Frite em óleo bem quente. Retire e escorra sobre papel de cozinha.
  • Decore a gosto e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)