Guisado de Porco com Delícias do Mar

Guisado de Porco com Delícias do Mar

Receita de Guisado de Porco com Delícias do Mar – Com esta receita, vai surpreender a sua família e amigos, com a simplicidade da sua receita, mas ímpar em aroma e paladar.

Veja como fazer esta receita de Guisado de Porco  com Delícias do Mar de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 500 g de carne de porco;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 200 g de delícias do mar;
  • 1 cebola pequena;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 1/2 pimento verde;
  • 1/2 pimento vermelho;
  • 1 colher de sopa de creme de marisco instantâneo;
  • 1 lata de grão;
  • 1 raminho de salsa;
  • Sal, pimenta e molho picante q.b.
Preparação:
  • Corte a carne de porco em quadrados e tempere-os com sal, pimenta, o vinho e um pouco de molho picante.
  • Corte as delícias do mar em pedaços e reserve-os.
  • Pique a cebola e o alho e leve-os a refogar no azeite.
  • Corte os pimentos, limpos de sementes, em juliana e junte-os ao refogado.
  • De seguida, adicione a carne e deixe cozinhar, durante dez minutos, em lume brando.
  • Quando esta estiver cozida, adicione o creme de marisco e deixe levantar fervura.
  • De seguida, envolva as delícias do mar e o grão escorrido.
  • Pique a salsa, salpique por cima do guisado e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

2 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Guilhermina damas11/08/2015 at 16:14 - Reply

    esta receita parece-me bem vou fazer obrigada..

  2. Guilhermina Damas11/08/2015 at 16:15 - Reply

    muito bom aspecto –

Deixe um Comentário