Hambúrguer com Legumes em Bolo do Caco

Hambúrguer com Legumes em Bolo do Caco

Receita de Hambúrguer com Legumes em Bolo de Caco

Estes hambúrgueres são ideais para fazer para toda a família num churrasco de verão.
Clique e veja aqui, como fazer esta receita de Hambúrguer com Legumes em Bolo de Caco

Dificuldade: fácil
Serve: 8 porções
Ingredientes:
(Para os hambúrgueres)
  • 600 gramas de carne de vaca magra picada;
  • 1 ovo ligeiramente batido;
  • 2 cenouras pequena, ralada;
  • 1 courgete pequena, ralada;
  • Pimenta preta e várias ervas aromáticas.

(Para servir)

  • 1 abacate médio;
  • 2 colheres de chá de sumo de limão;
  • 8 bolo do caco;
  • tomate fatiado (8 fatias);
  • Folhas de alface.

Preparação (Hambúrgueres):

  1. Coloque a carne de vaca picada, o ovo, a cenoura e a courgete numa tigela de tamanho médio e tempere com pimenta preta e ervas diversas;
  2. Misture bem com as mãos e molde 8 hambúrgueres;
  3. Coloque os hambúrgueres num tabuleiro revestido com papel vegetal, cubra com película aderente e coloque no frigorífico durante cerca de 30 minutos;
  4. Pré-aqueça uma frigideira untada ou uma placa de grelhar, em lume médio;
  5. Cozinhe os hambúrgueres durante 3-4 minutos de cada lado, até ficarem bem cozinhados;
  6. Coloque num prato, cubra e mantenha quente.

Preparação (Para servir):

  1. Esmague o abacate e o sumo de limão numa tigela pequena até obter uma textura suave;
  2. Torre os bolos do caco ligeiramente;
  3. Barre a parte de baixo dos bolos do caco com o puré de abacate. Coloque o hambúrguer, e por cima uma folha de alface e uma fatia de tomate.

Versão Bimby:
(Hambúrguer com Legumes em Bolo de Caco)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Deixe um Comentário