Receita de Hambúrguer com Legumes em Bolo de Caco

Estes hambúrgueres são ideais para fazer para toda a família num churrasco de verão.
Clique e veja aqui, como fazer esta receita de Hambúrguer com Legumes em Bolo de Caco

Dificuldade: fácil
Serve: 8 porções
Ingredientes:
(Para os hambúrgueres)
  • 600 gramas de carne de vaca magra picada;
  • 1 ovo ligeiramente batido;
  • 2 cenouras pequena, ralada;
  • 1 courgete pequena, ralada;
  • Pimenta preta e várias ervas aromáticas.

(Para servir)

  • 1 abacate médio;
  • 2 colheres de chá de sumo de limão;
  • 8 bolo do caco;
  • tomate fatiado (8 fatias);
  • Folhas de alface.

Preparação (Hambúrgueres):

  1. Coloque a carne de vaca picada, o ovo, a cenoura e a courgete numa tigela de tamanho médio e tempere com pimenta preta e ervas diversas;
  2. Misture bem com as mãos e molde 8 hambúrgueres;
  3. Coloque os hambúrgueres num tabuleiro revestido com papel vegetal, cubra com película aderente e coloque no frigorífico durante cerca de 30 minutos;
  4. Pré-aqueça uma frigideira untada ou uma placa de grelhar, em lume médio;
  5. Cozinhe os hambúrgueres durante 3-4 minutos de cada lado, até ficarem bem cozinhados;
  6. Coloque num prato, cubra e mantenha quente.

Preparação (Para servir):

  1. Esmague o abacate e o sumo de limão numa tigela pequena até obter uma textura suave;
  2. Torre os bolos do caco ligeiramente;
  3. Barre a parte de baixo dos bolos do caco com o puré de abacate. Coloque o hambúrguer, e por cima uma folha de alface e uma fatia de tomate.

Versão Bimby:
(Hambúrguer com Legumes em Bolo de Caco)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)