A receita de Hambúrgueres de Batata é mesmo muito simples e rápido de se fazer.
Veja como cozinhar Hambúrgueres de Batata de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 4 Pessoas
Ingredientes:
- 500 g de Batatas para fritar;
- 2 Ovos;
- 10 cl de Natas;
- 4 Colheres de sopa de Queijo fresco em creme;
- Sal, pimenta, noz-moscada q.b;
- Azeite ou óleo para fritar q.b.
Recheio:
- 4 Fatias finas de Queijo emmenthal;
- 2 Fatias de Fiambre;
- 1 Tomate;
- 1/2 Pepino.
Preparação:
- Descasque as batatas e rale-as.
- Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo.
- Incorpore as natas, o queijo fresco e misture delicadamente.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Misture esta preparação com as batatas raladas.
- Faça pequenos hambúrgueres e doure-os durante 5 a 8 minutos de cada lado num recipiente anti-aderente com um pouco de óleo ou azeite.
- Seque os hambúrgueres com papel absorvente.
Apresentação:
- Entre dois hambúrgueres coloque alternadamente 1/4 fatia de fiambre, 1 rodela de tomate, 1 rodela de pepino e 1 fatia de queijo emmenthal.
- Sirva acompanhado de salada de alface.
Nota Receitas Simples:
- Pode substituir o fiambre por um escalope de peru.
- Se for vegetariano, use apenas rodelas de pepino, tomate e alface.