Iscas com Elas

Iscas com Elas

Receita de Iscas com Elas – Além de facilmente digerível, o fígado é um excelente fornecedor de sais minerais e vitaminas importantes. O fígado é um prato importante, nas refeições da matança de porco, nas diferentes regiões do país. Experimente confeccionar esta receita fácil em pouco tempo, mas com muito sabor.

Veja como fazer esta receita de Iscas com Elas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 750 g de iscas de porco;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 folha de louro;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 kg de batatas;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 1 raminho de salsa;
  • Sal, pimenta e colorau q.b.
Preparação:
  • Tempere as iscas com sal, pimenta, o vinho, o louro, o vinagre, os alhos laminados e uma pitada de colorau.
  • Deixe tomar gosto, por cerca de dez minutos.
  • Entretanto, descasque as batatas, corte-as em rodelas e coza-as.
  • Escorra as iscas da marinada e frite-as na margarina.
  • Regue com a marinada e cozinhe, em lume brando, até ficarem macias.
  • Acompanhe com as batatas cozidas, polvilhando tudo com salsa picada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

1 Comentário até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Ana Lúcia de Sttau Monteiro08/11/2017 at 17:32 - Reply

    Margarina???? as iscas são fritas em azeite

Deixe um Comentário