Receita de Iscas de Cebolada com Cogumelos – Surpreenda os seus convidados num jantar descontraído, com esta deliciosa receita de carne, com o requinte do vinho do Porto.

Veja como fazer esta receita de Iscas de Cebolada com Cogumelos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de fígado de vitela;
  • 800 g de batatas;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 4 tomates secos;
  • 150 g de mistura de cogumelos;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 dl de vinho do Porto;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • 2 colheres de sopa de salsa picada;
  • Sal e sumo de limão q.b.
Preparação:
  • Corte o fígado em tiras e tempere-as com sal e sumo de limão.
  • Descasque as batatas, corte-as em metades e coza-as em água abundante, temperada com sal.
  • Corte as cebolas em meias-luas, pique os alhos e corte o tomate em tiras e os cogumelos em quartos.
  • Frite o fígado no azeite com os ingredientes anteriores e refresque com o vinho do Porto.
  • Cozinhe em lume brando, até reduzir para metade.
  • Junte o vinagre e cozinhe por mais um minuto.
  • Polvilhe com a salsa picada, envolva e rectifique os temperos.
  • Sirva as iscas com as batatas cozidas.
  • Experimente: Antes de retirar o fígado do lume, junte 1 colher de sopa rasa de mostarda, 1 dl de leite e deixe ferver por três minutos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)